sábado, 2 de novembro de 2013

UM BELO LANCHE REGADO À ITUBAINA NESSA VITÓRIA MAGRA

SPORT CLUB CORINTHIANS PAULISTA 1 X 0 CRICIÚMA ESPORTE CLUBE, Sábado, 19/10/13, 21h50, Estádio Novelli Júnior, Itu, SP, Campeonato Brasileiro 2013, Trigésima rodada.

Por Moisés Basílio

Junto com meu filho Pedro, depois de uma festa da família à tarde, rumamos para a cidade de Itu para ver mais um jogo do Timão nessa fase de punição com perda de mando de jogos.

O acanhado estádio Novelli Júnior não comporta o tamanho do jogo. Uma só entrada dificulta a movimentação e acabo perdendo os minutos iniciais da partida.

Em campo o time corinthiano domina o jogo, mas como já é habitual nessa temporada não faz o gol e o jogo termina empatado no primeiro tempo, sem grandes emoções.

No segundo tempo o volume de jogo Alvinegro permanece até o momento do gol de Alexandre Pato. Em vantagem no placar, o Corinthians administra o jogo e não se arrisca. Com isso dá margem ao Criciúma tentar a sorte. E quase sai o empate.

Vitória magra. Antes de pegar o caminho de volta, junto com o Pedro, saboreei um belo lanche regado à Itubaina, numa dessa barracas de ruas, tão típicas das cidades do interior do Estado de São Paulo.